Naranjeros se pone a un juego del campeonato de la LMP

Derrota a Tomateros y coloca la serie 3-1

miércoles, 27 de enero de 2021 9:24

En medio de un impresionante duelo de pitcheo, aderezado por grandes pinceladas defensivas, los Naranjeros de Hermosillo ganaron por la mínima diferencia de 1-0, en el cuarto encuentro de la Final LAMP, a los Tomateros de Culiacán.

La serie ahora está 3-1, a favor de los naranjas.

Los visitantes consiguieron la carrera que los llevó al triunfo en la sexta entrada, cuando Isaac Paredes remolcó a José Cardona con doblete.

Manny Barreda lució de forma magistral, mostró su temple y talento durante las 9 entradas, en las que solo permitió una carrera. No obstante, se llevó a los números el juego perdido.

José Samayoa se llevó la victoria, lanzando siete entradas en blanco.

Fernando Salas se anotó el salvamento, tras trabajar el noveno capítulo.

Para el quinto choque en la casa de la Nación Guinda, JC Ramírez tendrá la responsabilidad de guiar a los guindas hacia la victoria. Por su parte, Ryan Verdugo lanzará por Naranjeros. Todo esto en punto de las 7 PM, tiempo de Culiacán.