'Las peores crisis, hacen surgir las mejores ideas', es el precepto que han seguido muchos seres humanos en medio de la pandemia por el Covid 19 y que sin duda se ha asumido hasta el sector empresarial.
Ricardo Velarde Cárdenas, Vicepresidente de Zona Noroeste de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados destacó que en este periodo que ha supuesto retos importantes para mantenerse económicamente ha sido el 'reinventarse' lo que la permitido a restaurantes mantener cautivos a sus comensales a la par de generar confianza con estrictas medidas sanitarias.
Velarde Cárdenas indicó que si bien existe incertidumbre para el sector con el fin de las vacaciones de verano y el retorno al ciclo escolar virtual en la nueva normalidad, han podido irse recuperando poco a poco.
Sostuvo que durante los últimos fines de semana el destino turístico fue de los más preferidos por los vacacionistas lo que también pudo notarse en los establecimientos con venta de alimentos, llegando al máximo permitido en ocupación de comensales del 45 por ciento.
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