Mazatlán FC pierde ante Necaxa, el VAR es protagonista del juego

Mazatlán se llevó su segunda derrota del torneo

Por Ernesto Vázquez

martes, 11 de agosto de 2020 18:29

Arrancó la jornada 4 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX, el equipo de Mazatlán FC le tocó visitar Aguascalientes para enfrentar a los Rayos del Necaxa, resultado que salió favorable para los locales al conseguir el triunfo 1-0 en un partido lleno de polémica arbitral, en dónde el VAR fue factor para la victoria de Necaxa.

Corría el minuto 43" del primer tiempo cuando el árbitro fue llamado para revisar un mano dentro del área, marcando penal a favor de Necaxa, el encargado de cobrar fue Passerini para poner el único tanto del partido.

La polémica arbitral continuo con un mano dentro del área del equipo hidrocalido, el nazareno revisó en el VAR pero decidió no marcarla al existir un apretado fuera de lugar, dejando a Mazatlán con su segunda derrota del torneo.

El próximo sábado Mazatlán FC recibe a los Pumas en el Kraken en las acciones de la jornada 5.