Mazatlán FC pierde ante el Atlas

El equipo porteño se llevó su primera derrota en su historia

Por Ernesto Vázquez

martes, 7 de julio de 2020 21:54

El equipo de Mazatlán FC sufrió su primera derrota al caer 1-0 ante la escuadra de los Rojinegros del Atlas dentro de la segunda jornada de la Copa GNP Por México en la actividad del grupo B.

El encargado de convertir la única anotación del partido por parte de los jaliscienses fue Jesús Gómez, el gol llegaría en la parte final de la segunda mitad de juego producto de un cabezazo de Gómez que mando al fondo de la portería que defendía Fraga.

Mazatlán FC por segundo partido volvió a darle rotación a todos sus futbolistas, en la primera  el equipo de Paco Palencia salto con un once inicial y para el segundo tiempo utilizó a otros 11 futbolistas. Durante el partido Miguel Sansores salió lesionado lo que provocó un cambio obligatorio, pero Palencia ya había utilizado a todos sus jugadores de posición lo que solo dejo disponible al tercer portero del equipo Daniel Gutiérrez quien entró de cambio como delantero.

El próximo partido de Mazatlán FC será el sábado ante las Chivas.