Coepris supervisa el Festival del Camarón


Serán cientos de kilos de camarón disponibles para los visitantes.
Coepris supervisa el Festival del Camarón

Por Juan Pablo Llanes

viernes, 18 de octubre de 2019 11:38

La Comisión Estatal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios en Sinaloa, llevó a cabo este viernes un curso de capacitación a los restauranteros y dueños de negocios, que tendrán participación con sus alimentos en el Festival del Camarón este sábado en Topolobampo.

La comisionada de la Coepris en la zona norte, Fátima Mejía, señaló que es importante realizar esta labor, para asegurarse de reducir lo más posible los riesgos de brote de enfermedades, pues será más de una tonelada de camarón la que se dispondrá a los visitantes en el evento denominado 'Camarobampo 2019'.

Cada uno de los restaurantes que participa lo hará con más de 100 kilos.


Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias