Flor de calabaza, con propiedades nutritivas


Es parte de la gastronomía de México
Flor de calabaza, con propiedades nutritivas

Por Lupita Camacho

sábado, 30 de septiembre de 2017 0:00

Don Secundino Sandoval desde hace 2 años vende calabazas y flor de calabazas por la calle Ángel Flores esquina con Rubí.

Comenta con seguridad lo ricas que son la flor de calabaza preparadas ya sea con queso o solo con verduras.


La Flor de Calabaza  forma parte de la gastronomía de México, no tiene un aroma en especial, pero si un sabor muy caracteristico. Se pueden cocinar en sopa, crema, quesadillas,  y otros platillos.


Una vez que se adquiere la flor de calabaza tiene muy poco tiempo para prepararla porque son delicadas.

Se habla que la flor de calabaza tiene muchas propiedades como Vitamina C,  ácido fólico,  complejo B,  potasio, hidratos de carbono  magnesio, calcio y fósforo, entre otros elementos.

También te puede interesar: 

Menudo sinaloense, para todo tipo de paladares y personalidades

El señor de las "gorditas" , vale la pena el pecado y un kilito de más

Gorditas de nata, estilo Tlaxcala







Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias