Rico platillo de coco con mariscos, simplemente delicioso


Mariscos y pescados frescos de calidad
Rico platillo de coco con mariscos, simplemente delicioso

Por Lupita Camacho

sábado, 13 de mayo de 2017 0:00

Sinaloa es tierra donde se come ricos mariscos.


Mariscos y pescados frescos de calidad, lo podemos consumir en platillos tradicionales hasta los de más preparación.

Si a usted le gusta el coco y los mariscos, quizás se le antoje el siguiente platillo.

Lleva camarón, pulpo, coco, agua de coco, salsas picositas, cebolla morada, pepino,  y limón.


El platillo se antoja a simple vista, su sabor es exquisito y más acompañado de unas tostadas o unas galletas.


Ya es al gusto del comensal que lo sirvan en un plato convencional o en un coco.

Es muy refrescante, ideal para degustar estos días donde el calor se incrementa.


¿Que le parece este manjar? ¿se le antojó?


También te puede interesar: 

Pescados y mariscos una delicia sinaloense

Para este calor, un rico jugo de tomate preparado





Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias