Pan de mujer tradición de familia


Mucho esfuerzo y tiempo en su preparación, pero vale la pena por su sabor
Pan de mujer tradición de familia

Por Lupita Camacho

domingo, 5 de febrero de 2017 0:00

La señora Ofelia Cárdenas tiene 5 años haciendo pan de mujer, su mamá la enseñó...


Desde hace 2 meses se instaló en Obregón y Paseo de los Ganaderos, ahí prepara la harina y su horno tradicional...


Hace con relleno de cajeta, calabaza, piloncillo y queso crema, todos son favoritos por igual...


Cada pieza de pan cuesta 7 pesos, diariamente hace entre 12 y 15 kilos; para ello se levanta desde las 5 de la mañana para iniciar con el proceso de preparación y meterlo al horno para que esté listo a la venta a las 12...


Pasa y pasa el tiempo, surgen mas innovaciones, nuevas recetas, nuevos sabores, nuevas maneras de preparar el pan, pero sin duda el sabor del pan de mujer es especial y favorito de muchas personas...




Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias