Crean chocolate que prolonga la vida

Científicos rusos crearon un chocolate con carne de erizo, estrellas de mar y limón que mejora el metabolismo y prolonga la vida, informó la Academia de Ciencias de Rusia (ACR).
El chocolate, llamado "Obra maestra del mar", incluye sustancias extraídas de erizos y estrellas de mar, cuyo sabor es atemperado por el limón.
Los científicos del Instituto de Química Biorgánica, adscrito a la Universidad Federal del Extremo Oriente ruso, consideran que ese cóctel hará que el chocolate sea mucho más beneficioso para el organismo.
Hace unos meses científicos de esa universidad presentaron en Moscú nuevos alimentos hechos a partir de algas rodófitas y laminarias de las costas del Océano Pacífico, como ensaladas, gelatina, panes y salchichas.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Para el 2026 se destinarán un billón de pesos para los Progr...
hace 1 hora
| Culiacán

Obra "Alas del Mar" rinde homenaje a los pescadores de pajar...
hace 1 hora
| Mazatlán, Sinaloa

Reportan la muerte de individuo fuera del Hospital General d...
hace 1 hora
| Los Mochis

Vinculado a proceso presunto responsable de desaparición con...
hace 18 minutos
| Nogales
tambien te puedo interesar


Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...
hace 6 días
| internacional

De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...
hace 1 semana
| internacional

¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?
hace 1 semana
| internacional