LLama la SSA a no consumir mariscos crudos



Por Lupita Camacho

martes, 10 de marzo de 2015 0:00

La Secretaría de Salud reitera el llamado a la población para que consuma pescados y mariscos cocidos y más en esta temporada... El Director de Promoción y Prevención de la Salud Álvaro Acosta Padilla dijo que los mariscos cuentan con una toxina agresiva que si estos están echados a perder pueden generar cuadros fuertes de alergia en la salud de las personas que los ingieren incluso pueden ocasionar la muerte... Se debe tener cuidado que el lugar donde venden los pescados y mariscos , que estos sean limpios, que sean frescos, además señala Álvaro Acosta no se debe de confiar que el limón llega a cocer los mariscos... El riesgo de un cuadro de alergia por consumir este tipo de alimentos en mal estado se centra en los niños menores de 5 años y los adultos mayores de 60...

Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias