Estudiantes de gastronomía muestran productos innovadores
Estudiantes de primer año de la licenciatura en gastronomía de la UAS realizaron una muestra de productos alimenticios innovadores como parte del trabajo final del semestre escolar.
Los estudiantes se conformaron en grupos de 6 para crear un alimento único en el mercado con ingredientes de la región.
Los alumnos tuvieron como tarea prepararlo, empacarlo, aunado a la creación del plan de negocios y marketing.
Los maestros títulares de las materias calificaron la presnetación del producto final, asimismo se degustaron los productos para valorarlos integralmente.
Los estudiantes presentaron productos como mermeladas de jamaica, de tomate, de agave, pan de berenjena, flan de fresa, entre otros productos que son viables para su comercialización al usar ingredientes que son del gusto general.
Compartir nota
Ultimas Noticias
Aseguran vehículos en operativo anti- arrancones
hace 5 horas
| Culiacán
Jóvenes también buscan la lectura a través de sus celulares:...
hace 4 horas
| Mazatlán, Sinaloa
Inversiones en Ahome benefician también al turismo: AMAV
hace 5 horas
| Los Mochis
Asegura Policía Estatal a 58 personas en Cajeme
hace 4 horas
| Cajeme, Sonora
tambien te puedo interesar
Lugares para divertirse en Tijuana
hace 1 semana
| Internacional
Perros pequeños: grandes enfermedades
hace 1 semana
| Internacional
Estos son los partidos de México antes de la próxima Copa Am...
hace 1 semana
| Internacional
Harry Potter y su legado en el séptimo arte
hace 3 semanas
| Internacional