Estudiantes de gastronomía presentan plan de negocios en el giro Restaurante-Bar

Estudiantes de tercer año de la licenciatura en gastronomía de la UAS realizaron la presentación de un plan de negocios en el giro restaurante bar, como parte de su trabajo final del año escolar.
Los alumnos ante maestros, empresarios de ramo restaurantes y padres de familia que asistieron como invitados especiales expusieron los motivos del proyecto empresarial.
En este caso se trato del restaurante-bar Raices, el cual ofrece platillos sinaloenses y bebidas preparadas con frutos de la región.
Ante los presnetes se explicaron las características del concepto empresarial y las necesidades que cubrirá, bazadas en un estudio de mercado, donde los antojitos sinaloenses son cada vez más dificile de consumir en el mercado.
Como plus al restaurante bar este ofrecerá un espectáculo de danza folfklorica que le dará al establecimientoun toque más pintoresco que atraiga y capte el interés de los comensales.
Rosa del Cármen Lizárraga, coordinadora de la licenciatura en gastronomá encabezó el grupo académico evaluador del traajo presnetado por los estudiantes que están a ún año de culminar su formación profesional en gastronomía.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Centros de Rehabilitación modifican sus operaciones para evi...
hace 1 hora
| Culiacán

Se debe de destinar más recursos para el cuidado del Medio A...
hace 4 horas
| Mazatlán, Sinaloa

Economía Ahome buscará mayor acercamiento con todos los sect...
hace 5 horas
| Los Mochis

Gobierno de Sonora firma convenio con Sedema en favor del bi...
hace 1 día
| Hermosillo
tambien te puedo interesar

Inversiones y apuestas: métodos de ingresos pasivos en 2025...
hace 3 días
| internacional

Lista actualizada de ofertas de bonos sin depósito en México...
hace 3 días
| internacional

Pin Up casino: Guía completa de apuestas para el Mundial 202...
hace 5 días
| internacional

Tendencias del juego en línea 2025: qué eligen los jugadores
hace 1 semana
| internacional