Cuidado con el pescado y marisco

En Sinaloa se come mucho marisco especialmente crudo, lo que aumenta los riesgos de una intoxicación alimentaria que puede ser grave generando hasta la muerte señala el Epidemiólogo Humberto Valle...
Las personas no se deben de confiar en que al ponerle limón al marisco este ya está cocido,el riesgo de una intoxicación persiste...
El promedio de los síntomas puede ser entre 3 a 6 horas hasta 3 a 5 días para que inicie el cuadro de diarrea, vómito, fiebre y la consecuencia de la deshidratación...
Humberto Valle, recomienda a la población no confiarse y no automedicarse, es lo peor que se puede hacer ya que se agrava la situación, lo ideal es acudir con el médico para un tratamiento adecuado, y si es necesario hospitalizar a la persona hasta que esté fuera de peligro...
Compartir nota
Ultimas Noticias

Muere el segundo policía atacado en Colonia Las Vegas
hace 19 horas
| Culiacán

Asesinan a tiros a presidenta municipal de San Mateo Piñas e...
hace 17 horas
| Oaxaca, México

Muere conductor tras choque con un árbol en la carretera Los...
hace 12 horas
| El Fuerte

Rector de la UAS se reúne con Directores de Unidades Académi...
hace 20 horas
| Culiacán, Sinaloa
tambien te puedo interesar


Diseñe e instale fuentes únicas al instante con IA
hace 2 semanas
| internacional

¿Cómo puedo saber cuánto tengo en mi Afore? Consulta fácil y...
hace 2 semanas
| internacional

Estrategias básicas para ganar en ruleta online sin complica...
hace 2 semanas
| internacional