Muestran la cocina de España, Holanda, Francia e Italia en la UAS

Alumnos de primer año de la licenciatura en gastronomía de la UAS presentaron una muestra de cocina, historia y tradiciones de paises de España, Italia, Francia y Holanda como parte del trabajo final.
Un comité evaluador integrado por maestros Carlos de la Rosa, Ricardo Peinadop, María Azucena Sillas, Luis Cañedo, Daniel Mondragón, Víctor Heredia y Consuelo Moreno calificaron cada trabajo grupal para asignar la calificación final del semestre en cada una de las asignaturas cursadas.
Los estudiantes de gastronomía de primer año llevan las materias de historia de la gastronomía, contabilidad, comunicación, administración de alimentos y bebidas,estructura socio económica de México y Desarrollo Humano y en cada trabajo final deben integrar los conocimientos adquiridos.
Cada equipo montó escenografías de lugares característicos de cada país, así como su vestimenta típica y su comida tradicional que los caracteriza como nación.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Fuerzas Armadas detienen a operador de grupo delictivo en Ja...
hace 1 hora
| Jalisco, México

Feria Expo Libros 2025 fortalece el vínculo entre estudiante...
hace 3 horas
| Mazatlán, Sinaloa

El alcalde de Ahome lamenta el accidente del buque Cuauhtémo...
hace 2 horas
| Los Mochis

Capturadas dos personas con droga en cateo coordinado en Cab...
hace 1 hora
| Cd. Obregón
tambien te puedo interesar

Pin Up casino: Guía completa de apuestas para el Mundial 202...
hace 3 horas
| internacional

Tendencias del juego en línea 2025: qué eligen los jugadores
hace 3 días
| internacional

Técnicas para apostar en vivo con tarjetas rojas en fútbol M...
hace 1 semana
| internacional

Taito: una marca de referencia en los arcades
hace 2 semanas
| internacional