Gastronomía apuesta por capacitación

Considerando que la capacitación es una estrategia fundamental para lograr que los trabajadores realicen una labor eficiente frente a los consumidores, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados de Cajeme, anunció al realización de su seminario anual.
Enrique Burboa Valenzuela, presidente del organismo gastronómico, destacó que no únicamente se deben tener instalaciones y cocina impecable, sino que su personal esté debidamente capacitado para que atienda a los comensales como debe de ser y no escuchar quejas de los mismos.
La capacitación será dada por personal con conocimientos en el manejo adecuado de los alimentos de la Comisión de Fomento al Turismo el próximo 30 del presente mes.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Claudia Sheinbaum reitera incongruencias en acuerdo entre Ov...
hace 27 minutos
| CDMX, México

Noche de balaceras y persecución en Mazatlán deja tres perso...
hace 3 horas
| Mazatlán, Sinaloa

“Urge presupuesto para la carretera Topolobampo-Chihuahua”:...
hace 20 horas
| Los Mochis

Invitan a participar en proceso de contratación de nueva opc...
hace 19 horas
| Ciudad Obregón
tambien te puedo interesar


Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...
hace 3 días
| internacional

De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...
hace 3 días
| internacional

¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?
hace 3 días
| internacional