Desconocimiento de beneficios de cultivos transgénicos : Garzón Tisnado

Existe desinformación en cuanto a los beneficios que tiene la producción de granos genéticamente modificados, señaló el investigador del Instituto Politécnico Nacional Marco Antonio Garzón Tisnado, luego de participar en el foro de la UAS sobre los estudios de maices sisgénicos que se han desarrollado en Sinaloa...
Subrayó que hasta hoy, la Organización Mundial de la Salud ha reconocido a todos los alimentos genéticamente modificados al no encontrar elementos que lo relacionen con algún tipo de cáncer, como se ha difundido por organismos defensores de la ecología...
El investigador sinaloense ha realizado trabajos experimentales con maiz sisgénico en predios de Concordia, y de acuerdo a las verificaciones no se ha localizado contaminación de los transgénicos en las siembras de maices criollos o hibridos...
Compartir nota
Ultimas Noticias

Ejecutado y con las manos amarradas localizan a un hombre en...
hace 11 minutos
| Culiacán

Obra "Alas del Mar" rinde homenaje a los pescadores de pajar...
hace 19 horas
| Mazatlán, Sinaloa

Reportan la muerte de individuo fuera del Hospital General d...
hace 20 horas
| Los Mochis

Vinculado a proceso presunto responsable de desaparición con...
hace 18 horas
| Nogales
tambien te puedo interesar

Descubre cómo obtener un iPhone a crédito con pagos accesibl...
hace 16 horas
| internacional


Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...
hace 1 semana
| internacional

De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...
hace 1 semana
| internacional