Capacitan a quienes preparan alimentos

La Unidad de Regulación Sanitaria sigue con sus acciones de capacitación de aquellas personas que tienen a su cargo las tiendas escolares y la preparación de alimentos en la vía pública, puestos fijos y semifijos.
Roberto Campos Lugo, jefe de la dependencia; indicó que en el más reciente curso que se impartió se tuvo una asistencia de poco más de trescientas cincuenta personas.
Aunado a lo anterior, personal de la dependencia al iniciar las clases efectuó un recorrido de revisión y fomento a la salud en las escuelas del área escolar para verificar las instalaciones de les tiendas escolares, además de hacer el exhortó correspondiente para extremar cuidados para evitar la presencia del mosco transmisor del dengue.
Consideró que es indispensable que se haga conciencia de lo importante que resulta el tener el patio limpio para no tener problemas en el crecimiento de la población de dicho mosco.
Compartir nota
Ultimas Noticias

SUNTUAS elige al Colegio Electoral para próximo proceso de e...
hace 10 horas
| Culiacán, Sinaloa

LLega a Mazatlán la Jornada Nacional de Condición Física del...
hace 14 horas
| Mazatlán, Sinaloa

¿Continuará el proyecto del recinto ferial para Los Mochis?
hace 14 horas
| Los Mochis

Condusef convoca a participar en la novena edición del concu...
hace 13 horas
| Cd. Obregón
tambien te puedo interesar

Tendencias del juego en línea 2025: qué eligen los jugadores
hace 14 horas
| internacional

Técnicas para apostar en vivo con tarjetas rojas en fútbol M...
hace 1 semana
| internacional

Taito: una marca de referencia en los arcades
hace 2 semanas
| internacional

Por qué siempre se deben consultar reseñas antes de registra...
hace 2 semanas
| internacional